睡姿不雅

逗比之路,与你同行。

【王样老师同人*鹰真*】不是说过吗——关心我的下场01

前面是废话+安利。可跳过。

总之我打开文档的心情是十分激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!王样老师太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!这辈子不后悔吃的安利:盗墓笔记,全职高手,王样老师!

王样老师里面我萌的是佐伯鹰臣×黒崎真冬这对。没错年龄差7岁!没错师生恋!(我和男神的年龄差也是7岁啊羞羞

我和椿泉老师对男性的审美有点像啊……月刊少女里面我也是最喜欢野崎君……

但是漫画看到第40多话我心塞了!!!!!!!尼玛不是叫王样老师吗!男主呢!鹰臣人呢!!!怎么不停的走支线剧情!

于是心塞的我去微博看了看剧透……卧槽什么是早坂线比想象的要深?!什么是鹰臣完全透明了?!什么是人气投票鹰臣第五名都没得上?!什么是微博的大家都是早坂派老大派寒川派的?!

看了月刊的漫画我大概懂椿泉老师的尿性了……反正最后也不会有谁和谁在一起的吧……所以我别说期待鹰臣和真冬在一起了……期待期待鹰臣出场就好了……不……期待期待会正常更新就好了…………不………………期待一下LOF上有投喂就好了……

于是我怀着小激动的心情去LOF上搜了一下Tag……别说鹰真了……打着tag的10条都不到………………【手动再见

俗话说,自己动手丰衣足食,写陆散快半年的我也是懂了。

不就是BG吗!写!

于是我打开文档的目的是这样的……

  1. 为了满足自己的脑洞

  2. 为了卖安利有硬货

  3. 为了增加一下鹰臣这个!正!牌!男!主!的存在感

于是我会写这些……

解释一下,虽然这漫画估计到完结也不会有个吻,但我觉得鹰臣这个设定果然需要黄暴一些的情节!没有肉怎么行!Lo主没写过肉!但是研读过不少资料(你们懂的,所以第♂一♂次就献给大家了……见笑见笑

     4.日常

     5.其余的男配们

 

当然我漫画还没追完这也不好说啦……总之先这样!

以下开始!

【像小学生作文,说都不会话了系列

 

不是说过吗——关心我的下场01

“‘啊……看着他没有架可以打一副没精打采的样子真是可怜……’这么想着我居然就又跟着这个魔王出来混架打了!不由自主地就跟他走了……啊啊啊啊真想抽死自己!”黒崎真冬暗搓搓地嘟囔着。

前面那个低气压的男人头都没回就给了黑崎一拳:“啊——?你说什么?我没听清啊!”

黑崎揉了揉头上的包,不吭气了,心想:反正也是我看着他打嘛哎算了算了就当是看恐怖电影去了……啊还是免费的呢好开心啊我真是个容易满足的人……

走了几步,黑崎突然想到什么似的问:“鹰臣,这次是去打谁啊?”

佐伯鹰臣这次回头了,看了看黑崎说道:“居然连对手是谁都不知道就跟来了吗……你还真是单细胞到没救……算了事到如今也不可能让你回去了,乖乖跟在我后面,让你再目睹一下本大爷的英姿!”

黑崎刚想说“没人想看好吗”,前面的佐伯就停了下来。

“到了。”

这里是……黑崎环顾四周,堆砌的破纸箱子,远处杂乱停泊的几辆小面包车,一排排黑漆漆的大门……城郊的废弃仓库!好像最近听哪里提起过……哪里呢?啊对!新闻联播!等等……新闻联播……?

【X月X日X时X分讯:近日,城郊仓库附近疑似有毒品交易团伙,请附近居民注意人身安全,一旦发现可疑人物请立马通知警方】

哦……毒品啊……“啊啊啊啊卧槽啊啊啊啊啊啊啊毒品交易啊唔唔唔……”黑崎打了个激灵控制不住叫了出来,佐伯很快捂住了她的嘴巴,皱着眉头低喝:“闭嘴。”

黑崎奋力挣吧,死活挣不开佐伯的钳制,可气的是对方似乎是看她挣扎得好玩儿,还把手捏紧迫使她做出了嘟嘴的动作,然后露出了一贯的恶意的笑。

“好了好了你别叫我就放开你。”看到对方点头如捣蒜的确认后,佐伯松开了手。

“卧槽你不会是想跟那些人打架吧?!胡闹也有个限度啊!那是毒品贩啊!会有可怕的武器啊!是一群连死都不怕的亡命之徒啊!”黑崎一下像机关枪一样蹦出来好多话,眼睛死死地盯着佐伯,扫视了对方一圈后更加难以置信地说:“你连武器都没带!”

佐伯的眉头皱得更紧了:“好烦,都让你闭嘴了。还想吃拳头吗。我可是人民教师,正义的化身,赤手空拳打架才爽……啊不,是要勇斗歹徒的英雄。”

“喂你不小心把真话都说出来了啊!”

“嘘,有人出来了。”佐伯把手压在黑崎嘴唇上说道。

哇靠真的看起来比不良和流氓都高了好几个等级啊……黑崎不禁打了个寒颤,感受到了的佐伯把手挪到了黑崎柔软的头发上,安抚地顺了两下,然后迅速起身朝人影聚集的地方走去,走了两步又折返回来,低头笑着问:“我说过吧,关心我的下场是什么……给我好好在这儿待着。”

朦胧的月色中,黑崎一瞬间有些恍惚,眼前那个高大的人影,不知怎的竟和只在梦中存在的温柔的邻家大哥哥重叠起来。黑崎被自己洋溢的少女心吓了个激灵,抖了抖肩,心想鹰臣怎么会温柔呢!果然是自己都要被吓出幻觉了!这恐怖电影太真实啦!

但是看着那个高大的背影……心还是被揪紧了。

都怪这恐怖电影太真实啦。黑崎这么安慰着自己。

 

“喂!那边那个!谁啊!”

“条子吗?”

那群人发出了嘈杂的声音。

“不是条子,是正义的…”佐伯话音未落,已经揍飞了身边的一个毒贩子。

剩下的人一下一窝蜂涌了上来。

“啧,这人数和质量都有点高啊,”佐伯觉得有点低估了对方,不过,果然还是觉得——“更有意思了呢”。

“一起上啊——这臭小子蔑视我们!”

一片混战。

黑崎躲在一片纸箱后面,越看越揪心。对方有十几个人,还有小刀这样的武器,虽然鹰臣也捡了一根物理系圣器·撬棍,但是总感觉他越打越吃力啊……要不,出去帮忙吧,不过想想鹰臣那个可怕的眼神,还说什么“下场”……咕呜……还是算了……鹰臣那么厉害,上次的敲诈团伙二十人不也照样都干掉了!对嘛!对吧?可是鹰臣……他身上的血越来越多了……

黑崎吞了吞口水,自我安慰着,这时,远处传来“吱嘎——”一声响,竟是又一

辆面包车抵达了恐怖片现场,车里下来了五个彪形大汉。

其中一个大汉抡起棒球棍就要向佐伯后脑勺砸去,而此时佐伯正应付着四个人。黑崎只觉两眼一黑,那一瞬间好像什么都想了,又好像什么都没想,箭一般就从藏身的纸箱中冲了出去,一个飞腿踢飞了那个大汉手中的球棍,又一脚踹在另个大汉的脖颈,一口气K.O.了两个人。正洋洋得意,突然感觉到背后的低气压。

“黒——崎——真——冬——!我说了什么!我说没说让你不要插手!还有!关心我的下场——是——什——么——!”佐伯脸上的黑气已经快要逆流成河了。

“唔啊啊啊啊啊啊啊啊对不起对不起对不起!我错了啊啊啊啊!”黑崎拔腿想跑,突然觉得头上掌风一扫,下意识以为是鹰臣又要揍自己了,赶紧一缩脖子。结果却听到身后传来“吭”的一声,佐伯的拳头正打在一个大汉快要扫到自己的拳头上。

“累赘。”佐伯收回拳头,瞪了眼黑崎。

黑崎只觉得羞愧,自己果然又拖累他了……别说救他了,就是跟他并肩作战,自己也都还早了一万年吧……

看着短发少女低着头闷闷不乐的样子,佐伯拍了她一巴掌,面无表情地说:“快走吧,警察要来了。”

一路无言。

到了草莓庄,黑崎似乎终于下定了决心,回头看佐伯,想要说些什么,可“鹰”字还没说完 ,就吓了一跳,佐伯身上的血不停地往下淌,脸色发白,脑门上都是虚汗。

“鹰臣你流…”

“闭嘴!别人的血。”说完佐伯就咕咚一下栽倒了家门口。

 

黑崎费了死力气把佐伯从走廊拽进了屋里,看着地板上浑身是血的佐伯,镇静地翻出了不良少女居家旅行必备药品大力丸金疮药绷带止血带,备齐了药品又坐回地板上不知所措,犹豫了一会儿还是下了决心。

“你浑身是伤,不是我想扒你,真的,不是我…”黑崎冲着一动不动的佐伯比了个抱歉的手势,小心翼翼地褪下他的衬衫和裤子,开始镇静地上药。“啊,这个时候觉得不良少女的经验还是挺管用的啊……”

药上到大腿时,身体的主人动了一下,黑崎手一僵,棉花戳了伤口一下。佐伯“嘶”了一声,哑着嗓子道:“臭丫头,就把我裸着放在地上吗,那么怕我弄脏你的床?”

黑崎:“是大爷您太重了,小的我抬不动。委屈爷了,劳烦爷您自己爬上我的床吧,顺带再劳烦您翻个身,我好上药。”说着用手推了推佐伯赤裸的上身。

佐伯一下捉住了黑崎的手,说道“你不知道你说的话有多大歧义吗?居然让男人爬上自己的床,真够有胆色的。”

黑崎被佐伯那一贯的恶意笑容闪了一下腰,不服气道:“你还有心情调侃我?看看你自己成什么样了吧!没有我帮忙你可能已经死在荒郊野岭了……”

“哦?是吗?”

看着佐伯漫不经心的脸,黑崎真的有些着急了:“你不知道我有多担心多着急所以请不要说得这么云淡风轻好吗!那种架是你一个人能打的吗!你有没有想过万一他们有枪怎么办!你不知道看见他快要打到你的时候我都快蒙了!我真的不能想象没有你怎么办啊!你什么都不懂就不要嘲笑我了好吗!我没有你强!但是我想要守护你的心比谁都强啊!”说罢,想挣开佐伯的手,但是佐伯抓的死死的,眼睛还死死的盯着黑崎。

这个为了别人的事急到哭了的小姑娘……呵,还真是和小时候一点没变啊。佐伯眼里微微一亮,抓住黑崎的手力气突然大了几分,一把把泪眼朦胧的黑崎扯向自己的胸膛。

于是,女高中生的单身公寓里,正上演着这样一幕,单身女生骑在她赤身裸体的班主任身上,双眼含泪,她身下的男老师则一脸邪恶的笑容,再加上这一地板的血……

“真冬,我说过吧,关心我的下场……你这么大胆,先是要跟我一起打架,又是帮我包扎,最后居然还说出要守护我这种不知羞耻不知自己分量的话,胆子很大嘛……莫非——以为我这个样子,没法给你惩罚吗?”佐伯将黑崎往自己身上又拽了拽,笑着说。

黑崎的眼泪都刹住了车,它们挤在眼眶里一个劲儿地往回流,让黑崎的脑袋变成了一锅盐水豆腐。

黑崎用她的豆腐脑袋昏昏沉沉地想:“今天的鹰臣……有点儿不对劲啊……我心跳的好快……一定是恐怖片还没缓过来……啊……头晕了……”

下一秒,吻铺天盖地而来。

-TBC-


不是我卡H!是我怕LOF会和谐!所以单发比较靠谱一点!

啊啊啊啊啊啊都快来吃我安利啊啊啊啊!!!

我写的OOC了……原作真的炒鸡好看啊啊啊啊!!!

虽说是少女漫但其实是少年漫!

女主男装和打架都帅到不行!

基本没有感情线!【哭

评论(13)

热度(27)