睡姿不雅

逗比之路,与你同行。

陆散脑洞合集26

没错我就是可以一句话就开脑洞的可怕的女人——


夫人微博引发的脑洞——【英雄无敌我寸步不让】


夫人在求生,不过今天开了小号一个人玩儿。

随便组的队里另外几个似乎互相是熟人,玩儿的不怎么样还一直聊天划水。

夫人倒也没在意。

直到他们的话题提到了那个人——

A:B站最近真是呵呵了

B:怎么了?

A:随便什么破烂玩意儿都能上首页,那些人瞎了眼吗

C:我猜你是说逍遥散人

A:没错,仗着什么娇喘呻吟有点名气就不好好做游戏,传什么日常视频也能上首页,傻X

B:呵呵

夫人觉得有点气血上头,啪得一下把键盘一推,前面几个人看他不走了,在聊天区打:那个XXX,怎么不走了?划水我们可踢了昂!

夫人冷笑一下,又把键盘抓回来,飞快地打起了字。

“什么叫娇喘呻吟?我看他视频这么久从来没见过什么娇喘呻吟,都是他一点一点费心尽力的甚至是自虐地在录视频,被人骂了也没生过气,一直向着自己的粉丝说话!什么叫不好好做游戏?散人又不是专职做游戏的!这只是一个业余爱好,他愿意录就录,不愿意录又怎么样?况且他传了那么多游戏视频你们看不见吗?!传日常视频也能上首页是因为他粉丝多,为什么有粉丝?是因为他这些年一步一个脚印,用他的努力和温柔换来的!你们懂什么?好意思在这儿说风凉话?!还说别人傻X,我才要呵呵你们。”

愤怒地噼里啪啦敲完后,夫人犹豫了一下,又把语气强烈的叹号改成了句号,按了发送键后,那边的三个人沉默了一阵……

A:你谁啊口气这么冲

A:有病吧

B:就是,我们说我们的,关你什么事啊,你是散人的谁啊?

C:你这何必呢……反而给自己惹麻烦

陆夫人的手在键盘上敲敲打打,犹豫了一下,把“我不是散人的谁”改成了“你不用管我是谁”

“你不用管我是谁”

“总之”

“有关逍遥散人,我寸步不让”

发完这句,没等踢,陆夫人自己退出队伍了。

凌晨了,看到散人刚发的那条私信:【今儿去遛狗啦,乐乐跑太快,给你看视频,就给你看看得了,看完早睡!】

陆夫人绷紧的嘴角终于露出一丝笑意。

唯独对你,我充满私心。

 


求别提他们聊天时丧尸都扑上来把他们啃光了,这个——夫人是大触,他打字快,然后还可以以一敌众,大声念“僵尸退散”就会形成结界,让里面的人安心撕逼。

【原来L4D2是个声控游戏吗

【什么鬼设定

【总之这不是LO主的Bug

【竭力塑造了夫人霸道总裁的形象

【夫人的那些话某种程度上来说也是我这个散人痴汉想说的,最近略心塞

【看我真诚的眼睛

 

最后一句“唯独对你,我充满私心。”是应该理解为陆散互相对对方说的哦!不知我表达清楚了没【顶锅盖遁

-TBC-

评论(5)

热度(21)