睡姿不雅

逗比之路,与你同行。

大宫小剧场

*心血来潮瞎写的


“好啦你就再多吃一口嘛~”
“都说了不要了你好烦啊一边儿去!”二宫使劲推了大野一把。
“就一口!”大野又把勺子往二宫嘴边凑了凑。
二宫的眼睛死死顶着游戏机,都不带抬一下的,“老爷爷你别烦我了,我吃不下了。”
大野叹了口气,无力地放下勺子,嘟囔了句,“kazu你要不多吃点儿怎么生小孩呀。”
“你说什么?!”二宫猛地抬起头,瞪圆了眼睛,“告诉你,我是货真价实的男人,什么都不会生,你要孩子找那些嚷着要给你生猴子生鱼的女人去。”
大野看到二宫背过了身,似乎真的生气了,又叹了口气道,“我当然知道你不会生小孩,也当然不会去找别的女人。因为我最喜欢,也只喜欢kazu你呀。”
二宫的背影动了动,大野继续道“所以我想和你在一起,一直,永远,一辈子,没有孩子也可以,我什么都不需要,我只想要你在我身边,我们一起老去。kazu你不多吃一点,不把身体养好一点,要怎么一辈子呢。我只是想和kazu两个人,健健康康,快快乐乐地,一直走下去。”
二宫默默转过了身,低着头,抢过大野手里的饭碗,扒了两大口,又抬头不情愿地看了大野一眼,“臭老头,别光说啊,你也一起吃啊,我才不要一个人发胖。”
我要和你两个人一起,变成胖胖的大叔,牵着手走下去。



自拼了一张大宫和食物的各种play nonno大法好

my cp还能甜一万年

评论

热度(34)